mein Gastroenterologe hat bei mir erhöhte Blutwerte in Bezug auf Histamin festgestellt und hat mich daraufhin leider nur auf das Internet verwiesen, wobei ich ein Ausschlussverfahren durchführen soll, welche Lebensmittel ich gut vertrage und welche nicht.
Leider ist es so, dass ich an manchen Tagen Lebensmittel vertrage und an anderen Tagen genau das gleiche nicht vertrage. Mit dem Antihistaminikum „Cetirizin“ klappt es schon deutlich besser, aber viele Lebensmittel machen selbst davor keinen Halt.
Mittlerweile ist es so schlimm, dass ich 2-3x pro Woche heftigen Durchfall mit Bauchschmerzen und Rötungen am Körper durchlebe, relativ zeitnah nach dem Essen.
Hat jemand von euch Erfahrungen mit Histaminunverträglichkeiten und kann mir einige Tipps geben? Geht sowas von alleine wieder weg oder auch nicht?
Ich habe bereits 3 weitere Ärzte gefragt, die jedoch „keine Ahnung“ davon haben und mich ebenfalls auf Google verwiesen haben.
Ich bin dankbar für jede Hilfe.
Liebe Grüße
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